魚肉ソーセージと野菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと野菜のケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
大福・あんこ
大福・あんこ
すぐできちゃうので、朝食やお弁当に♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 人参(小) 1/2本
  • ピーマン 1個
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、人参、ピーマンを細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、①を炒め、しんなりしてきたら塩コショウを振り、ケチャップを混ぜて完成。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

多めの油で炒めると野菜がおいしくなります。

  • レシピID:1690011468
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー肉野菜炒めその他の野菜炒めピーマンにんじん
関連キーワード
魚肉ソーセージ 人参 ピーマン ケチャップ
料理名
魚肉ソーセージと野菜のケチャップ炒め
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る