低糖質でヘルシー♡生ハムのキウイのせオープンサンド レシピ・作り方

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HuNi♡フニ飯
低糖質でヘルシー!生ハムのしょっぱいのとキウイフルーツの甘さがマッチしてクセになる〜♬オシャレなオープンサンドです!

材料(1人分)

低糖質ブラン食パン
1枚
糖質0生ハム
1パック
キウイフルーツ
1/2個
ピンクソルト
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    Pascoのブラン食パンを6~8分ほど軽くトースターで焼きます。
  2. 2
    キウイフルーツを薄く食べやすい大きさにカットしておきます。
  3. 3
    焼けたパンに生ハムを広げるようにのせ、キウイフルーツをのせます。
  4. 4
    仕上げにピンクソルトをかけて完成☆

きっかけ

糖質制限ダイエット中にブラン食パンをおいしく食べたくて。

公開日:2018/05/23

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質サンドイッチ全般

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