しらす干しと白菜のおひたし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切り、耐熱皿に入れます。ラップをして、レンジで2分加熱したら、冷蔵庫に入れて粗熱を取ります。
- 2 ボウルに白菜、しらす干し、昆布の佃煮、かつお節を入れてよく混ぜます。
- 3 白だしを和えたら、完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)