アプリで広告非表示を体験しよう

電子レンジで☆小松菜の味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レフィア
ずぼら電子レンジシリーズw

材料(4人分)

小松菜
1袋
味噌・酒・ごま油
大さじ1
醤油・すりごま
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    電子レンジOKの容器にすりごま以外の材料を入れ、3分温める。
  3. 3
    すりごまを和えたら完成!

きっかけ

手抜き・・・あ、間違えた!効率化のために電子レンジを使用。

公開日:2017/11/11

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

レフィア いかに手を抜けるかに勝負をかける!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする