タルタルチキンカツのオープンサンド レシピ・作り方

タルタルチキンカツのオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
前日のチキンカツが余ったので、タルタルソースときゅうりを使ってオープンサンドにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と卵を入れて、7〜8分茹で、ゆで卵を作ります。

    きゅうりを斜め切りにします

    チキンカツにお好みソースを薄くぬります
  2. 2 ゆで卵の殻を剥き、粗みじん切りにします。

    玉ねぎをみじん切りにします。

    ボウルに卵、玉ねぎ、マヨネーズ、塩胡椒を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 食パンをトースターなどで焼き、お皿に取り出します。

    食パン→きゅうり→チキンカツ→タルタルソースをかけたら出来上がり♪

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1690009582
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ朝食の献立(朝ごはん)食パンタルタルソースきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る