タルタルチキンカツのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水と卵を入れて、7〜8分茹で、ゆで卵を作ります。
きゅうりを斜め切りにします
チキンカツにお好みソースを薄くぬります -
2
ゆで卵の殻を剥き、粗みじん切りにします。
玉ねぎをみじん切りにします。
ボウルに卵、玉ねぎ、マヨネーズ、塩胡椒を入れて混ぜ合わせます。 -
3
食パンをトースターなどで焼き、お皿に取り出します。
食パン→きゅうり→チキンカツ→タルタルソースをかけたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません