エリンギとニラのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってザルにあげ水を切ります。
キャベツ、人参、エリンギは細切りにします。
ニラは3cmのざく切りにします -
2
豚バラは3cmの長さに切ります。
イカ天は食べやすい大きさに割ります -
3
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼きます。
一旦取り出し、人参→エリンギ→キャベツ→もやしを炒め→豚肉を戻します。
のしいかを加えて混ぜ合わせます -
4
そば→ウスターソースをかけ→添付のソースを加えて混ぜます
最後にニラを加えて混ぜ合わせます - 5 お皿に盛ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません