豚肉とちくわの野菜炒め レシピ・作り方

豚肉とちくわの野菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
お弁当や朝食に、豚肉とちくわと野菜を炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気を切ります。
    キャベツは洗ってざく切りにします。

    ちくわは斜め切りにします
  2. 2 フライパンを熱し、豚肉に塩こしょうして炒めます。

    ちくわを加えて炒めます。
  3. 3 キャベツともやしを加え炒め→ウェイファーと塩こしょうで味を整えながら、1〜2分炒めたら出来上がり♪

きっかけ

お弁当、朝食に

  • レシピID:1690009249
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他のだしちくわ簡単豚肉料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る