ボリュームたっぷりなのにヘルシー♪豆腐サラダ レシピ・作り方

ボリュームたっぷりなのにヘルシー♪豆腐サラダ
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
冷や奴もいいですが、サラダで豆腐を食べるのも美味しいです!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとレタスは、それぞれ千切りに、きゅうりは薄く輪切りに、ミニトマトは半分に切ります。
  2. 2 木綿豆腐は、厚さ1cm程度に切ります。
  3. 3 お皿にキャベツとレタスを乗せ、さらに豆腐を盛ります。まわりにきゅうりとトマトを飾るように盛り付け、ドレッシングを回しかけたら、完成です!!

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690009215
  • 公開日:2017/08/03
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木綿豆腐豆腐サラダ
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