サニーレタス&トマト&キュウリのかんたん酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
サニーレタスは洗って水気を切り、食べやすい大きさにちぎります。
きゅうりは洗い、縦・横半分に切り、太めに切ります -
2
トマトはヘタを取り、洗って食べやすい大きさに切ります。
ミニトマトはヘタを取り洗います。 -
3
ボールやタッパーなどに(★)を入れて混ぜ、【手順1】【手順2】の野菜を入れてザックリ混ぜ合わせます。
味が馴染むように、冷蔵庫で30分以上冷やします。 - 4 お皿に盛ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2017/07/26 18:25酢がしみて美味しかったです!