生野菜とハムのオープンサンド レシピ・作り方

生野菜とハムのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
キャベツときゅうりとハムの細切りをのせて、マヨネーズとマジックソルト、ブラックペッパーをかけました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターで食パンを焼きます。

    キャベツ、きゅうり、ロースハムを細切りにします。
  2. 2 食パンが焼けたら、マーガリンをぬり、キャベツ、きゅうり、ハムをのせ、マヨネーズ→マジックソルト、ブラックペッパーをかけたら出来上がり♪

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1690008940
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)その他のハムきゅうりキャベツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2017/08/06 23:59
    生野菜とハムのオープンサンド
    サラダとトーストが一度に食べられるサンドですね!ヘルシーで大満足の朝食でした。
    とっても美味しかったです。
    ご馳走さま(^◇^)
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2017/06/11 14:49
    生野菜とハムのオープンサンド
    おこのみっちゃん
    さん今日は~♪
    朝食に、生野菜とハムで美味しく、元氣がでました(*^^)v
    ご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る