絶品!!豚バラ中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は長さ4cm程度に切ります。しいたけは石づきを取ってスライスし、たけのこ水煮は細切りにします。豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしいて豚バラ肉を炒めます。半分火が通ったら、いったんお皿にとります。
- 3 2のフライパンでしいたけ・小松菜・たけのこを炒めます。全体に油が回ったら、豚バラ肉と★を加えて、炒めます。
- 4 全体に火が通ったら、ごま油と塩コショウで味を整えて、完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません