かぼちゃのカマンベールチーズサラダ レシピ・作り方

かぼちゃのカマンベールチーズサラダ
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
ワインにあう、おしゃれな一品です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはラップで包んでレンジで10分加熱します。レンジから取り出して竹串を通し、柔らかくなっているか確認したら、一口サイズに切ります。
  2. 2 カマンベールチーズは、包丁で小さく刻み、ボウルに入れて1のかぼちゃと和えます。仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!

きっかけ

ワインに合う小鉢を作りたくて。

  • レシピID:1690008155
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズかぼちゃ
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る