ブロッコリーの茎とちくわのきんぴら レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎とちくわのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c6fef3b60358a2257e39e0094df78879c98d645.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を入れ、切ったちくわを炒める
-
2
ブロッコリーの茎は皮をそいで、千切りや薄い拍子木切りにする
にんじんはスライサーで千切りにする - 3 フライパンにブロッコリーとにんじんを入れて炒める
- 4 めんつゆを入れて炒め、すりごまをからめたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘くて美味しい