トースト★卵とウィンナーともやし炒め レシピ・作り方

トースト★卵とウィンナーともやし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
朝食に惣菜パンを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと水で洗い、水を切ります。

    ピーマンはヘタと種を取り、細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ピーマンを炒め→もやしを加えます。その隣に目玉焼きの卵を落とします。
    そのまた隣に、ウィンナーを入れて、蓋をして弱火〜中火で3分蒸し焼きにします。
  3. 3 トースターで食パンを焼きます。1000Wで2〜3分。(ご自宅のトースターの時間に合わせてください)
  4. 4 目玉焼きを半分に切ります。
    ウィンナーは斜め切りにします。
  5. 5 食パンを半分に切り、目玉焼き→ブラックペッパーをかけ→もやし+ピーマン→ウィンナーを順番に置きます。

    ケチャップをかけたら出来上がり♪

きっかけ

休日の朝食に

  • レシピID:1690007159
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト★卵とウィンナーともやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る