トースト★卵とウィンナーともやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしはさっと水で洗い、水を切ります。
ピーマンはヘタと種を取り、細切りにします -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ピーマンを炒め→もやしを加えます。その隣に目玉焼きの卵を落とします。
そのまた隣に、ウィンナーを入れて、蓋をして弱火〜中火で3分蒸し焼きにします。 - 3 トースターで食パンを焼きます。1000Wで2〜3分。(ご自宅のトースターの時間に合わせてください)
-
4
目玉焼きを半分に切ります。
ウィンナーは斜め切りにします。 -
5
食パンを半分に切り、目玉焼き→ブラックペッパーをかけ→もやし+ピーマン→ウィンナーを順番に置きます。
ケチャップをかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません