簡単!ししとう小松菜溶き卵とんこつ味噌うどん! レシピ・作り方

簡単!ししとう小松菜溶き卵とんこつ味噌うどん!
  • 約10分
yahman3201
yahman3201
とんこつ味噌味の鍋キューブを使用しています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰させた水に、鍋キューブとんこつ味噌味と小松菜とししとうを入れます。
  2. 2 一煮立ちさせたあとに、うどんを入れます。うどんがほぐれたら溶いた卵を入れて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1690007114
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の圧力鍋で作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る