簡単!小松菜、豚肉、えりんぎ、卵のチゲ鍋 レシピ・作り方

簡単!小松菜、豚肉、えりんぎ、卵のチゲ鍋
  • 約10分
yahman3201
yahman3201
鍋キューブの素を使って簡単に味付けしてます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピリ辛キムチ味の鍋キューブを用意します
  2. 2 沸騰させた水に鍋キューブの素と小松菜とえりんぎを入れます
  3. 3 小松菜、えりんぎに火が通ったら、豚肉と卵を入れます。火が通ったら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1690007050
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋小松菜エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る