きゅうり&しば漬け入りのちくわ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりとしば漬けは、ちくわの長さに合わせて切ります。
ちくわの長さのきゅうりとしば漬けを、縦に1/4〜1/6本になるように切ります。(ちくわの穴の大きさに合わせます) -
2
ちくわの端からきゅうりを詰めていきます。
もう1本のちくわに、しば漬けを詰めていきます。 - 3 食べやすい長さに切ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
- 料理名
- きゅうり&しば漬け入りのちくわ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet child2017/12/31 15:47友達が作ってくれました。おつまみに最高でした!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)