豚こまビビンバ風炒め レシピ・作り方
![豚こまビビンバ風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94c1ed602dbe43d627cc55b9ba0666bba6fbbc53.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 筍水煮とにんじんは、細切りにします。ほうれん草は茹でて水気を切り、幅3cmに切ります。もやしはお皿に入れてラップをし、レンジで2分加熱します。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、豚こまを半分くらい色が変わるまでさっと炒めます。
- 3 2に筍、にんじん、ほうれん草、もやしを加えて、2分程炒めます。
- 4 小皿に☆の材料を混ぜて、ごま油とともにフライパンに加えてしっかり炒めます。
- 5 仕上げに白ゴマをふって、完成です!!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません