大豆とひじきのツナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 乾燥ひじきは、20分程水に浸してもどし、水気をしっかり切ります。大豆水煮は、ざるにあげて軽く洗い、水気をしっかり切ります。
- 2 にんじんは皮を剥かずに、細切りにします。ツナは、油を切ります。
- 3 ボウルに、大豆水煮、ひじき、にんじん、ツナを入れ、マヨネーズを和えます。仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダにんじん
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)