作り方
-
- 1
- 鱈は、食べやすい大きさに切る。切ったら、酒で洗う。
-
- 2
-
- スキレットに、オリーブオイルを敷き鱈、玉ねぎを炒める。火が軽く通ったら、味噌マヨネーズをあらかじめ合わせ一気に回し入れる。
-
- 3
-
- 茹でたブロッコリー。とプロセスチーズを四角く切り、均等に並べ1分位焼く。
-
- 4
-
- 均等に並べたら、魚焼きグリルに入れて2分焼く。
焦げ目がついたら、出来上がり。
おいしくなるコツ
鱈を酒で、しっかり洗う。
味噌マヨネーズは、まんべんなく混ぜておくようにしてみてください。(o^^o)
きっかけ
鱈と味噌マヨネーズが、合うような気がししたので。
関連情報
- カテゴリ
-
たら
- 料理名
-
スキレットであつあつ鱈のマヨチーズ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません