ころころポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもとにんじんは洗って皮を剥き、サイコロ状に切ります。ラップで包んで、レンジで8分加熱します。レンジから取り出したら、爪楊枝を刺して柔らかいか確認して冷蔵庫で冷やします。
- 2 きゅうりは、薄く輪切りにします。スイートコーン缶は、しっかり汁気を切っておきます。
- 3 1と2をボウルに入れ、マヨネーズ、砂糖、塩、粗挽きコショウで味を整えて、完成です!!
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜じゃがいもにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません