ココアパンケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 牛乳 150ml
- 卵 1個
- ココアパウダー 大さじ4
- マーガリン 20g
作り方
- 1 ボウルに卵を割り、よく混ぜます。
- 2 牛乳はレンジで1分程温めて、ココアパウダーを加えて溶かします。
- 3 1に2とホットケーキミックスを混ぜ、生地をいったん冷蔵庫で20分寝かせます。
- 4 熱したフライパンにマーガリンをとかし、生地を両面こんがり焼いたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)