牛肉と小松菜のウスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って食べやすいサイズに切る。牛肉も食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンで1を炒め、塩コショウをかける。火がある程度通ってきたらウスターソース、にんにくチューブを入れる。混ぜて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
ともみ0720
こんにちわ!毎日ご飯作っているので、楽しみながらレシピ載せていきたいです!皆さんのレシピも色々参考にしています!
宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)