牛肉と小松菜のウスターソース炒め レシピ・作り方

牛肉と小松菜のウスターソース炒め
  • 約10分
ともみ0720
ともみ0720
スタミナ満点です

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 牛肉 300g
  • 塩コショウ 4ふり
  • ウスターソース 大さじ1.5
  • にんにくチューブ 3cm

作り方

  1. 1 小松菜は洗って食べやすいサイズに切る。牛肉も食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンで1を炒め、塩コショウをかける。火がある程度通ってきたらウスターソース、にんにくチューブを入れる。混ぜて完成です!

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1690006070
  • 公開日:2015/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
ともみ0720
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る