大根など残り物具材で煮物 レシピ・作り方
![大根など残り物具材で煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3663b8458b40eaf3e6fafe1105ed19bd82426bd.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 具材を切り、鍋に☆を入れて沸騰させる
- 2 沸騰したら具材を入れて中火で蓋をして20分程煮込む
- 3 味が染みてきたら完成!
きっかけ
具材だけ準備すれば煮込むだけ!簡単なので!
おいしくなるコツ
ヒガシマルうどんスープを入れるとコクが出て美味しくなります
- レシピID:1690005769
- 公開日:2015/04/01
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません