蕪の葉の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
蕪の葉は1㎝位に切る
豆腐は食べ易い大きさに切る -
2
中華鍋に油をひき、挽肉を炒める
挽肉がバラバラになったら蕪の葉を入れ5分位炒める
砂糖、醤油、鰹だしを入れ、豆腐を入れる - 3 沸騰して豆腐が全体に馴染んだら、解した卵を鍋肌から入れ蓋をして4~5分に煮る
- 4 卵がお好みの固さになったら火を止めお皿に取り分ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)