材料(4人分)
- コンビーフハッシュ
- 1袋
- ピーマン
- 3個
- ゴーヤ
- 小2個
- しめじ
- 1パック
- 卵
- 2個
- 醤油
- 大さじ3杯
- 砂糖
- 大さじ2杯
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- ゴーヤとピーマンは縦半分に切って種を取り、薄切りにする
しめじは小房に分ける
-
- 2
- フライパンに油をひき、ゴーヤとしめじ、ピーマンを炒める
コンビーフハッシュを入れ更に4~5分炒める
-
- 3
- 砂糖、醤油を入れ全体をあわせ、沸騰してきたら溶き卵を回し入れる
-
- 4
-
- 卵が固まってきたら、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません