味付けポン酢で頂く蒸し野菜 レシピ・作り方

味付けポン酢で頂く蒸し野菜
cha cha cha
cha cha cha
味付けポン酢で、さっぱり頂けます!
WINナーでゲン担ぎも出来ちゃいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め切りにする
    玉ねぎは串形に切る
    ピーマンは縦半分に切って種を取る
  2. 2 蒸し器に、もやし、ウインナー、玉ねぎ、ピーマンを入れて蒸す
  3. 3 ②を笊に入れて湯切りする
  4. 4 ポン酢に浸けて食べる

きっかけ

旬鮮食材楽天市場店さんで購入した 味付けポン酢です!

  • レシピID:1690005355
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る