ネギたっぷり!焼きコンニャク レシピ・作り方
![ネギたっぷり!焼きコンニャク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80bdc48d07d6a21b48df230bea14fbfbb59ba67f.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 コンニャクは薄くスライスして、水分を取っておく。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ (1)のコンニャクを並べて強めの中火で焼き目がつくまで焼いたらひっくりがえし、裏面も同様に焼く。
-
3
両面に焼き目がついたら ニンニクと牡蠣醤油(麺つゆ)を合わせたものを回しかけて味をからめる。
お皿に並べて好みの量のネギと七味をかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
![popo](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9c1c9d57530bed5368c5614be34ab694aab5301.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません