ちょう簡単トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルと潰したにんにくを入れ火にかけ 香りがでたたら 玉ねぎをしんなりするまで炒める。
-
2
トマトのホール缶を入れ トマトが大きい場合は潰しながら混ぜコンソメ 水 塩を入れ中火で少しとろみがつくまで
煮込む。 - 3 渡り蟹をいれさらに煮込み 味見をして塩をたして味を整えて ほうれん草 生クリームを入れとろみがつけば出来上がりです。
- 4 最後に身を ほぐして混ぜ合わせて食べると こくがでてとっても美味しいですよ。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません