ハーシーチョコパイン桃ブランデー レシピ・作り方

ハーシーチョコパイン桃ブランデー
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ハーシーチョコレートシロップ 大さじ2
  • パイナップルジュース100% 大さじ1
  • ブランデー 30cc
  • 桃ジュース100% 150cc

作り方

  1. 1 パイナップルジュースと桃ジュースにハーシーチョコレートシロップを溶かす。
  2. 2 1にブランデーを注ぎ軽く混ぜれば完成。

きっかけ

ハーシーチョコパイン桃ブランデー

  • レシピID:1690003832
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
料理名
ハーシーチョコパイン桃ブランデー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る