マヨケチャトースト レシピ・作り方

マヨケチャトースト
  • 5分以内
cha cha cha
cha cha cha
ケチャップとマヨネーズが合います♪

材料(1人分)

  • 超熟食パン(6枚切) 1枚
  • ケチャップ、マヨネーズ 小さじ1.5杯
  • パセリ 適量

作り方

  1. 1 ケチャップ、マヨネーズをパンに塗る
  2. 2 刻みパセリをかける
  3. 3 ガスオーブンで260℃2分焼く

きっかけ

思い付きです!

おいしくなるコツ

2分だとパンがもちもちしていました! サクサクがお好みの方は4分位がお勧めです! 機種にもよるので参考にして下さい

  • レシピID:1690002250
  • 公開日:2011/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
マヨネーズとケチャップとパセリのトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨ボー
    梨ボー
    2011/10/29 20:41
    マヨケチャトースト
    いつものトーストの飽きた時にマヨケチャはいいですね~♪美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る