マヨケチャトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 超熟食パン(6枚切) 1枚
- ケチャップ、マヨネーズ 小さじ1.5杯
- パセリ 適量
作り方
- 1 ケチャップ、マヨネーズをパンに塗る
- 2 刻みパセリをかける
- 3 ガスオーブンで260℃2分焼く
きっかけ
思い付きです!
おいしくなるコツ
2分だとパンがもちもちしていました! サクサクがお好みの方は4分位がお勧めです! 機種にもよるので参考にして下さい
- レシピID:1690002250
- 公開日:2011/10/28
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨ボー2011/10/29 20:41いつものトーストの飽きた時にマヨケチャはいいですね~♪美味しかったです♪