もちもち玄米 レシピ・作り方
![もちもち玄米](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53e2ef6f350b7ce175041a2d7a56865b973f5824.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- 玄米 1カップ
- 切り餅 1/4個
- 水 1と1/2-2カップ
作り方
-
1
切り餅を薄くカットする。
- 2 炊飯器に玄米、切り餅、水をセットして玄米炊飯モードをON.
- 3 炊き上がったら、すぐにしゃもじで全体を混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 玄米
![なっころりん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2d519afacb566f0b665702439d7ba402b481b39.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません