我が家の漬物,大根① レシピ・作り方
![我が家の漬物,大根①](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f41f4c3dd01058487f5349b5bb9623ec5545c52a.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、縦半分に切り、厚さ5ミリに切る。(半月切り)
- 2 切った大根を漬物袋に入れ、鷹の爪の種を取って半分に切り調味料と合わせる。
-
3
冷蔵庫に入れて漬け込む。
(1日1回程度ひっくり返す)
漬け始めから丸4日で食べられる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません