チンゲン菜と豚こまのオイスター炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と豚こまのオイスター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
アンナコロペス
アンナコロペス
普通の2倍程の大きなチンゲン菜を頂き簡単に調理ました^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を5枚程もぎ取り洗い3㎝程にカットし、豚こまも3㎝程にカットします
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れチンゲン菜と豚こまを中火で炒め、火が通ったらオイスターソースを入れからめて完成です♪
  3. 3 お皿に盛り仕上げに黒胡椒と胡麻をかけて出来上がりです^_^

きっかけ

チンゲン菜を頂き豚こまがあり簡単に作りました♪

おいしくなるコツ

オイスターソースだけでも美味しいですし、好みで胡椒や胡麻をかけると風味が増すのでオススメです^_^味の濃さなど好みがあるのでオイスターソースの量は調整して下さい⭐︎

  • レシピID:1680012753
  • 公開日:2024/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜オイスターソース豚こま切れ肉・切り落とし肉
アンナコロペス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る