チンゲン菜と豚こまのオイスター炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜と豚こまのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8376390fa7aa29ca6f1db0eec3be8fae654827b1.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を5枚程もぎ取り洗い3㎝程にカットし、豚こまも3㎝程にカットします
-
2
フライパンにサラダ油を入れチンゲン菜と豚こまを中火で炒め、火が通ったらオイスターソースを入れからめて完成です♪
-
3
お皿に盛り仕上げに黒胡椒と胡麻をかけて出来上がりです^_^
きっかけ
チンゲン菜を頂き豚こまがあり簡単に作りました♪
おいしくなるコツ
オイスターソースだけでも美味しいですし、好みで胡椒や胡麻をかけると風味が増すのでオススメです^_^味の濃さなど好みがあるのでオイスターソースの量は調整して下さい⭐︎
- レシピID:1680012753
- 公開日:2024/06/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません