サラダチキンと胡瓜のワサマヨ胡麻ドレソース和え レシピ・作り方

サラダチキンと胡瓜のワサマヨ胡麻ドレソース和え
  • 5分以内
  • 100円以下
アンナコロペス
アンナコロペス
切って割いて混ぜるだけの簡単サラダです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにソースの素を混ぜておきます。サラダチキンを割いて入れます、胡瓜は縦半分にカットしてからナナメにスライスしボールに入れこれらを混ぜます。お皿に盛り黒胡椒と胡麻をかけて完成です

きっかけ

サラダチキンの残り物で作りました

おいしくなるコツ

マヨネーズ、胡麻ドレッシング、わさびの相性がとても良いです。わさびは意外と辛みが抑えられ好みで足しても良いかと思います⭐︎ 市販のサラダチキンを活用してもOKです^_^

  • レシピID:1680012551
  • 公開日:2024/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキンマヨネーズ系ドレッシングきゅうり
アンナコロペス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る