三つ葉のかきたまスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 aを鍋に入れて、沸騰させる。
- 2 三つ葉を3cm幅にきり、沸騰した鍋に入れる。再沸騰したら、bを混ぜて、鍋にかき混ぜながら入れる
- 3 卵を溶いて、少しずつ鍋に回し入れる。
- 4 器に盛ったら、ごま油を回し入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)