簡単!鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭の両面に塩胡椒をまぶし、薄力粉も全体につけます。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、鮭を焼きます。
両面色がついたら蓋をし、1〜2分ほど蒸し焼きにします。
バターを最後に入れ、鮭になじむようにします。 -
3
〜タルタルソース〜
玉ねぎはみじん切り。
お皿にゆで卵を入れ、フォークでつぶし、玉ねぎを入れます。
マヨネーズ・レモンを入れて混ぜたら完成です。 - 4 最後にお好みでパセリを振りかけて出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません