簡単♪朝食♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クッキングシート(約30センチ幅)を 20センチにカットし、両端を 扇型に折ります。端をねじり 器を作ります。
- 2 1、に 5センチ幅に切ったベーコンを 敷きつめます。次に 卵 ほうれん草をのせます。
- 3 フライパンに 2、を入れ ☆水を周りに流しいれ 蓋をして蒸し焼きにします。(中火〜弱火で 5分程度です)
- 4 卵の表面が白くなったら 火を止めます。チーズをのせ 余熱でチーズを 溶かします。
-
5
○マヨネーズ ○ケチャップを混ぜ ソースを作ります。
チーズが溶けたら ソースを お好みの量かけて お召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンにも ご飯にも 合います^ - ^