モヤシとタマゴの豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を敷いてモヤシと豚バラを炒める。
- 2 溶いたタマゴも加える。
- 3 塩胡椒、醤油で味付けをする。
- 4 キムチを加えてさっと炒めたら完成。
きっかけ
タマゴが入ったまろやかな豚キムチを食べたかったので。
おいしくなるコツ
キムチを加える前の段階でしっかり醤油の味をつけておくと美味しくできます!また、キムチを入れてからは長く火を通しすぎないのがポイントです!
- レシピID:1680007743
- 公開日:2018/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません