しっとり★チーズ卵サンドイッチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小鍋に卵がつかる量の水を入れ、卵を茹でて茹で卵を作る。
- 2 茹で卵の殻をむき、細かくみじん切りする。
- 3 刻んだ茹で卵と★を混ぜ合わせる。
- 4 サンドイッチ用のパン、6枚分に5を全て塗り分ける。
- 5 上からパンを重ね、お好きなサイズに包丁で切ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
牛乳入りなのでしっとり仕上がります♪