しっとり★チーズ卵サンドイッチ レシピ・作り方

しっとり★チーズ卵サンドイッチ
  • 約30分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
チーズ入りの卵サンドです♪
牛乳入りなのでしっとり仕上がります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小鍋に卵がつかる量の水を入れ、卵を茹でて茹で卵を作る。
  2. 2 茹で卵の殻をむき、細かくみじん切りする。
  3. 3 刻んだ茹で卵と★を混ぜ合わせる。
  4. 4 サンドイッチ用のパン、6枚分に5を全て塗り分ける。
  5. 5 上からパンを重ね、お好きなサイズに包丁で切ったら完成です。

きっかけ

ピクニック用に作りました♪

おいしくなるコツ

サンドイッチを切るときはラップで包んでから切ると切りやすくなります。

  • レシピID:1680007519
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般遠足・ピクニックのお弁当その他の卵料理ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る