胡瓜とハムのしっとりサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜をみじん切りし、塩を少々振りかける。
5分ほど置き、手で水分をぎゅっと搾り取る。 - 2 ハムをみじん切りする。
- 3 1と2を合わせ、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 4 サンドイッチ用のパンの片面3枚に3をスプーンで広げて乗せる。
- 5 上からパンを重ね、ラップでぎゅっと包み込む。
- 6 包丁でラップごと半分に切る。
- 7 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)