バーガー&レタス&チーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(長方形6枚人分)
作り方
- 1 丸大食品バーガーを縦に薄切りし、フライパンで加熱する。
- 2 レタスを水で洗い、キッチンペーパーで水気を吸い取る。
- 3 サンドイッチ用のパン6枚の片面にマーガリンを薄く塗る。
- 4 パンの上にレタスを1/6分乗せ、マヨネーズを小匙1塗り、上からバーガーを1/3分乗せる。
- 5 上からスライスチーズを乗せて、さらにその上からサニーレタスを乗せる。
-
6
上からパンを重ね、ラップでぎゅっと包み込む。
ラップごと包丁で中央から切る。 - 7 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)