鶏肉とお豆腐の中華風ふわふわ卵とじ レシピ・作り方
![鶏肉とお豆腐の中華風ふわふわ卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f52c512822d198579896366c5e7c74b2901d7c6.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉とお豆腐を二口大に切る。
-
2
フライパンに鶏もも肉、豆腐、★を入れて煮込む。
-
3
鶏もも肉に火が通ったら、冷凍カット青ねぎを入れる。
-
4
卵を溶きほぐし、フライパンの中に回し入れる。
-
5
卵に火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません