にんにく醤油マヨ★豚肉の玉葱炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱を薄切りし、レンジ600wで3分加熱する。
- 2 フライパンに豚肉と玉葱を入れ、全体に塩胡椒を少々振り、中火で炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、★の調味料を入れて全体に絡めたら完成です。
きっかけ
にんにくがガツンときいたお肉が食べたかったので作りました♪
おいしくなるコツ
玉葱をレンジで加熱しておくことで時短になります♪
- レシピID:1680007118
- 公開日:2017/12/04
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすむ味付けになりました。