トースターでサクサク♪黒糖ラスク レシピ・作り方
材料(天板1枚人分)
- サンスイート黒糖 5~6切
- マーガリン 少々
- 砂糖 1つにつき小さじ1/2
作り方
-
1
サンスイート黒糖を1センチの厚さに5~6枚ほどスライスする。
さらに中央を切り、二等分にする。 - 2 ひとつひとつにマーガリンを少々塗り、砂糖を小さじ1/2ずつ振る。
-
3
トースターに入れ、220℃で6~8分焼いたら完成です。
※あっという間に焦げるので6分経った頃からは目を離さないでください!
きっかけ
黒糖ラスクが好きなのでサンスイート黒糖でお手軽に作りました♪
おいしくなるコツ
焼いている間の最後の方はじっくり観察しながら焼き上がりを見極めてください(°°)
- レシピID:1680007086
- 公開日:2017/11/16
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません