牡蠣のうまうまガーリック焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣を塩水でよく洗う。
- 2 牡蠣の水気をしっかり取って片栗粉をしっかり付ける。
- 3 フライパンに油を引き スライスしたニンニクを入れキツネ色になったら取り出す。
- 4 フライパンに牡蠣を入れ あんまり触らないで キツネ色になるまで両面焼く。
- 5 余分な油を拭き取り ニンニクを戻し 塩胡椒して 出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣のガーリック焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もふもふちゃん2018/02/28 19:09シンプルな味付けで美味しかったです!
ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)