アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜とウィンナーのごま油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
noranekokun
青梗菜はごま油がよく似合う。

材料(2人分)

青梗菜
1株
ウィンナー
2本
ごま油
大さじ1弱
少々
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜は葉を切り離して一口大に切る。
    ウィンナーは斜めに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を引いて、ウィンナーと青梗菜の茎の部分を炒める。
  3. 3
    ある程度炒まったら青梗菜の先の部分を入れて炒める。
  4. 4
    塩コショウで味を調えたらできあがり。

きっかけ

青梗菜とウィンナーの組み合わせが試してみたくて。

公開日:2014/04/28

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

noranekokun お気軽につくったよレポートください。お待ちしています☆彡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする