青梗菜とウィンナーのごま油炒め レシピ・作り方
![青梗菜とウィンナーのごま油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fd4292a20286d2c093fda2eea8bae15ece0166e.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は葉を切り離して一口大に切る。
ウィンナーは斜めに切る。 - 2 フライパンにごま油を引いて、ウィンナーと青梗菜の茎の部分を炒める。
- 3 ある程度炒まったら青梗菜の先の部分を入れて炒める。
- 4 塩コショウで味を調えたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません