クリーム煮リメイク☆白菜チキンクリームパスタ レシピ・作り方

クリーム煮リメイク☆白菜チキンクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
まき8121
まき8121
レシピID1680004802のチーズクリーム煮の残りで作ったお手軽クリームパスタです!

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • クリーム煮 1人前
  • 牛乳 20cc程度
  • 塩コショウ 適量
  • ブラックペッパー ひとつまみ

作り方

  1. 1 パスタをゆでます(今回はブカティーニを使用しました)
  2. 2 フライパンにID1680004802のクリーム煮を入れ温め、パスタをいれます
  3. 3 牛乳またはパスタの茹で汁を入れクリームの調節します
  4. 4 塩コショウで味を整えます
  5. 5 器に盛りブラックペッパーをかけて完成です

きっかけ

クリーム煮が余ったので!

おいしくなるコツ

今回はブカティーニというイタリアのパスタを使用しましたが普通のパスタで問題なしです!

  • レシピID:1680004804
  • 公開日:2014/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
白菜チキンクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る