サンマの蒲焼き レシピ・作り方
![サンマの蒲焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b1cbfa58e5a939f5f464c19039816afc0282a28.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サンマは水気をふき、◯で下味をつける
- 2 サンマに小麦粉をはたく
- 3 フライパンにサラダ油(分量外)をひき、サンマを両面こんがり焼く
- 4 ●を合わせる
- 5 サンマが焼けたら、●を入れて絡める
きっかけ
なんとなく食べたくて♪
おいしくなるコツ
調味料を入れたら焦げやすいので、注意です。タレ多めが良い場合は、大さじ1にしてみてください
- レシピID:1680004301
- 公開日:2013/06/26
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- サンマの蒲焼き
![ohmaisa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c3a465a0a991a53de35ddcdcbbf2c50ca9772af.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません